Niat kontrol, malah suru lahiran.

Bun mnta doanya ya .. Uk sya 36w2d.saya jdwal kontrol tnggal 17 . Sesampai nya di RS saya disuruh tindakan. Krna ketuban semakin dkit, bbj udh 2.8 , skrng sya dirawat inap untuk pematangan paru si adek, slma 2 hari stelah itu tindakan.. Minta doanya bund smoga persalinan saya lncar sehat normal adeknya sempurna tnpa kurang apapun aamiin. Smoga bunda"disini yg mnnti hpl dilncarkn persalinan nya aamiin #bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

Emang ada rembes atau kata dokter aja bun??aku kemarin dikata dokter suruh tindakan juga gara” ketuban habis,aku pindah dokter lainnya ternyata masih banyak

1y ago

Ini kejadian yg sama, entah memanh kadang donter itu ada yg pro dan kontra normal