Mendekati hpl

Bun, mnta doanya smoga cpt lahiran sudah mndekati hpl tp blm ada tanda2 nih #bantusharing

Mendekati hpl
58 Tanggapan

saya belajar dari pengalaman anak pertama yang lahir di usia 41 minggu lebih hampir dioperasi, saya pake induksi alami bun.. Jadi di hamil ke 2 kemarin di usia 38minggu pas konsul saya tanya dokter, sudah boleh pijat oksitosin belum, dan dokter sy bolehin. Jadi setelah 38minggu sy tiap pagi makan kurma dan minum air putih sebelum sarapan, trus saya cicil makan nenas tiap hari. Abis itu saya pijat oksitosin.. jalan pagi, 39minggu lewat brp hari anak saya lahir. Puji tuhan bukaan 1 jam 11 pagi, jam 3 sore saya sudah melahirkan normal.. boleh dicoba bun cara saya..

4y ago

Nanas matang bun, kan buat dimakan langsung buahnya 😊

saya hpl tgl 9 okt bund. lahirnya pas hpl sayangnya harus c-section karna ketuban sudah keruh dan ada pengapuran. jadinya gawat janin. alhamdulillah lancar oprasinya dan debay sehat. sebelumnya juga sama bun seminggu sebelum hpl ngga berasa apa2. kenceng2 doang tapi ga menyiksa.

Sama bun sya juga ngerasain pegelpegel.sudh gak enak semua bdannya..tpi masih belum ada tnda2 lendir dan berck darah.. Semoa yg hplnya bulan ini di mudahkn dn dilancarkan semoga saja lahiran sebelum tgl hplnya ..amiiin🤲🏻🤲🏻🤲🏻

4y ago

aamiin bund,,, sama belum ada tanda2 jga...

syemangadd bun, semoga dde bayi segera lahir yaa. jangan stress bun, dde tau kapan waktu yg tepat buat lahir. aku juga baru kemarin lahiran di usia 40w2d. rajin hb aja bun, makan kurma n kiwi kalo aku. jalan kaki sama squat juga bun.

aku 4 hari lagi tersisa.. tapi belum ada betul betul gelombang cinta dari si dedek ya Allah.. padahal berharap dedek lahir sebelum hpl. semua sudah ku lakukan sejak sebelum masuk 9 bulan.. mohon doanya ya bunda bunda

aku hpl 20 oktober juga blm... kaya nunggu bgt rasanya, yuk saling mendoakan semoga kita semua diberikan perlindungan kkeselamatan dlm persalinan nanti... dedenya sehat jadi anak sholeh/sholeha.... Aamiin

4y ago

aamiin ya robbalamiin

hpl.nya sama bun, semoga sama" di lancarkan persalinan.nya.. ibu dan debay.nya sehat dan selamat aku juga belum kelihatan tanda" mau lahiran bun, padahal udah gak sabar ingin ngajak bercanda

4y ago

sma bun hpl nyaa , belum ada tanda2 jga

Hpl tgl 18 blm ada tnda* juga. huhu semoga yg Hpl nya Oktober d segerakn melahirkan lancar dan normal Aamiin.

4y ago

Aamiin bun, semogaa lancaar sehat dan normal semuanyaa 😇

Sering" berhubungan badan bund kt dr sy mah klo sdh dkt hpl. Sama senam maryam di youtube Semoga cepat lahiran yaa bunda. Aamiin

Semoga di berikan kelancaran dan kemudahan ya bun... segera ada sinyal dari dede nya 😊, sehat ibu dan bayinya😊 aamiin...