cemilan...

Bun mkan kastengel apa nastar boleh ngg si...

30 Tanggapan

castengel aja bun klao aku mah.. nastar biar nanasnya udah di olah tetep aja asalnya dr nanas. kan kandungan yg dlm nanas yg di larang. ada sih yang masih makan bbrp bunda2 tp kalo aku tunda dl aja (itukan pilihan) walaupun gapapa, aku better makan castengel aja.

4y ago

Eh iyaa pernah saking pengen banyak kayagtu jg bun hehhehe. Klo kastengel asin aku lbh suka yg manis hehe

kata bidanku, kalau kastangelnya dibuat dari keju jenis edam lebih baik dihindari bund. untuk nastar jika hamil muda juga sebaiknya jgn dulu, atau hanya cicip dikit saja. lebih baik lgsg konsul ke dokter kandungannya ya bund biar pasti ☺️

Aku TM 1 mkan nanas mateng enak seger alhamdulilah aman.. Kmrin mertua ku buat selai nanas untuk kue nastar,aku makan nanas nya alhamdulilah gak kenapa2😌 Asal jangan berlebihan ya menurut ku.. Masih dlm bats wajar mah oke oke aja😣😣

hamil bukan orang sakit, makan aja selagi ga berlebihan, dari kemarin saya bikin kue nastar. di makanin terus sampe skrg, alhamdulillah sampe skrg tidak terjadi sesuatu.

Boleh makan nastar...krna nanas nya udah jadi selai..toh sedikit dlm 1buah nastar itu.tp kl makan 3buah nanas kalorinya sama dgn 1porsi nasi...kl gak salah gtu bund

Mmg ada larangan kah..?? Nanas nya nha kan sudah berulang2 di masak jd selai, trs di oven lg di roti...

Boleh bun.. Terutama kalo kue nya bikin sendiri jd jelas bahan2nya pasti aman tanpa pengawet..

hamil bukan berarti ga boleh makan ini itu ya, cukup dibatasi saja. jangan berlebihan😌

bolehhh..tapi Ama toples2 nya yaaa...klo gak Ama toples nya gak bolehh..dosaaaa!!!!!

Boleh aja bun. Aku juga lg doyan banget kue2 begituan buat ngemil hehe