Mitos atau fakta

Bun mitos atau fakta kata orang tua dulu selama nifas kaki harus dilurusin waktu duduk sama waktu tidur . Ada yang sama disuruh kya gitu . Apa ada yang pernah denger kya gtu .?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

29 Tanggapan

mitos sih, cuma pas ada nenek dan adik2nya nenek aku pura2 lurusin kaki bentar. begitu mereka pulang ya kayak biasa. kadang tidur miring, peluk guling🤭 soalnya kalo gak lurusin kaki di depan mereka, gak bakal sanggup dengar ocehan mereka🤦🏻‍♀️ malah aku pegel banget dan badan sakit2an kalo seharian lurusin kaki