mitos atau fakta

Bun mitos atau fakta, bayi diare dsebabkan karena org tua ny mkan smbarangn...

6 Tanggapan

Kl karna orgtuanya makan sembarangan, ga dijaga bisa jadi anaknya diare bun. Soalnya bayi aja ada yg alergi zat capcaisin dlm cabe. Jd kl masih menyusui emang ibunya makannya harus hati2. Daging, ikan itu kl anaknya alergi, trs ibunya makan itu dia bs kena bun. Bs jd gatel2, demam

kalau ini bisa jadi fakta karena kalau makan sembarangan yg kurang bersih atau higienis mamang bisa menyebabkan penyakit

Sepertinya bisa jadi

Bisa jadi bun...

Bisa fakta bisa mitos. Tergantung dri apa yg ibu makan tp gg semua. Ada bbrpa ibu makan apa aja atau makan pedas sekalipun gg ngaruh ke bayi. Ada bbrpa ibu yg makan pedas sdkit, bayinya lgsung mencret.. Itu tergantung jg bayinya sensitif atau gg sama kandungan yg terdapay dlm cabe..

Klo saya makan sambel anak jd bab 7x sehari, klo gak makan sambel 2x aja😂