Bertanya

Bun...mitos apa gk se kalo kita lg hamil gk boleh potong rambut ??

51 Tanggapan

Mitos Saya sedang hamil. Pas usia 2 bulan kmren sy potong rambut langsung potong pendek. Lillah aja bun. G ada landasan yg melarang memotong rambut. Kecuali mencat atau smooting atau pake bahan kimia lainnya itu baru pengaruh ke janin. Klo cuman di.potong y g ada pengaruhnya sma janinnya bun.

Mitos, bun... Mungkin karena kalo potong rambut harus ke salon, banyak bahan² salon yg mengandung kimia. Belum bau² an yg ada di salon seperti amonia dll. Itu aja kali, bun. Kalo masalah rambutnya dipotong sih gpp.

Mitos bun. Gada hubungannya Aku kmaren baru abis potong rambut aku hamil 36week. Karna mau lahiran rambut panjang ku potong pendek ala polwan

Mitos Bun. Hamil muda saya potong rambut pendek karna ga betah panasnya sby. Mikir yg positif2 aja Bun. Semua juga dr pikiran

Bolehhhhh . potong rambut . potong kuku . boleh kan buat kenyamanan juga . potong kuku buat jaga kebersihan jga

Ibuk tinggal di daerah mana sih? 2020 loh buk masih aja sih ah~~~

Mitos bun....saya baru aja potong pendek 😂😂

Mitos apa hubungan nya Tibang potong rambut aja

Mitos saya selama hamil udh potong rambut 2x

Mitos bunda..saya potong rambut kok