lahiran normal

Bun miss v di jahit kira" sembuhnya brpa lama. Dan gmna biar cpat sembuh.

8 Tanggapan

pengalaman saya jahitan terasa tidak terlalu sakit butuh waktu 2 minggu. saya makan telur rebus, minum kapsul kutuk, tbh nggak terlalu ngaruh karena pola gerak yang cukup intens. intinya kalo pengen cepet sembuh sih selain jaga kebersihan dan makan makanan tadi, jangan terlalu banyak gerak.

Waktu setelah lahiran anak pertama, 3 hari udah gak nyeri. Check up dua minggu setelah lahiran udah kering. Setelah nifas selesai, lgsg hb sama suami juga gak ada masalah 😄😄😄 Skrg lagi berdoa, semoga pas anak kedua nanti begitu juga. Cepet pulihnya.

pengalaman saya sih sebulan suda ga terasa bun, tapi sbnernya 2 minggu aja udah kering kok, banyakin makanan yg mengandung protein, kalo sya pribadi kmrin bidan saranin saya makan putih telur 5 butir perhari sama dikasih obat tabur untuk dibekas jahitannya

makan yang berprotein tinggi bun. telur, ayam, daging, ikan.... saya 10 hari udah rapi semuanya, tapi emang baru enakan buat ngapa2in pas 1 bulan sih.

Aq 2blnan bru sembuh bun.. Pun belum pulih total. Mkn ikan gabus supaya cepat kering luka jaitny bun.. Sm dokter q juga disarani telur rebus 5btr/hr

2minggu udah kering total. makan yg berprotein tinggi, macam telur daging gitu2. jangan lupa sering minum air atau jus biar asinya lancar ya bun

Aku sampe sekitar 2 bulan masih sering ngilu bun haha

makan putih telor tiap hari