Kuret 7 bulan lalu belum hamil

Bun minum vitamin apa ya biar cepat isi lagi,aku kuret 7 blan lalu gara2 janin tidak berkembang,udh coba minum folavit,susu,ever E , haid lancar .tpi blum isi2. Mohon sarannya Bun😊

4 Tanggapan

solusi paling tepat kyaknya dibawa enjoy aja bun , di nikmati waktu berdua sama suami . istilahnya jngan ngebet bgt pngen punya momongan . kemaren saya jg gitu soalnya , kosong 1 thn . udah minum vitamin ini itu , setiap habis haid selalu rutin tes pake ovulation test . tp gk hamil” jg , pdhal haid rutin . ehh pas pasrah bgt , udah mulai legowo . udah mulai masa bodo dg pertanyaan orang” dibawa liburan sama suami . tiba” Allah SWT kasih kejutan garis 2 di anniv 1 thn pernikahan

2y ago

mkasih bunda saranya

aku juga dlu d taun 2020 abis keguguran bun 6minggu Trs pasrah sama Allah arahin Semuanya ikhitiar juga dengan Cara apapun Trs Baru isi lagi Di 1thn setangah Dan skrng sedang Hamil 8bulan masuk 9bulan.

2y ago

huhu bener Bun emang harus pasrah

enjoy aja bun, jgn stress mikirin buru" hamil lg sntai aja

aku dulu habis kuret, kosong 9 bulan baru isi lagi bund..