39 weeks 2 day, HPL 4 april 2023

Bun mintak saran dong, gimana cara agar dde utun cpt kluar, udh 39 weeks blm ngerasain gelombang cinta sama tanda" Lairan, msih nyeri miss v sama konpal.... #seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

HB sama suami Bun. gymball, rebozo, squat, gerakan Maryam. dan tetap berdoa, ajak ngbrol Dede bayi tuk kerjasama

1y ago

udh hubungan sama suami bun tpi ngakk ngaru, pdhl udh msuk panggul.

sama bun kita. untuk gerakan janin gmn bun ? yg hpl minggu awal april gerakanya janinnya gmn ibu² ?

1y ago

gerakan janin msih aktif bgt bun, suka nendang" keras

Banyak jalan jalan bun, makan nanas, HB sama suami, makan kurma juga katanya bisa bun

1y ago

Secukupnya, kan memang yang dicari yang memicu kontraksinya..

duh sama nih bun aku hpl 3 qpril. bunda anak ke brp?

1y ago

Sama bun gk ada tanda2 cuman konpal aja

saya hpl 1 April ga ada konpal samsek🤦

1y ago

sama bun aku juga msih konpal ajh

makan kurma bund