39 weeks 2 day, HPL 4 april 2023

Bun mintak saran dong, gimana cara agar dde utun cpt kluar, udh 39 weeks blm ngerasain gelombang cinta sama tanda" Lairan, msih nyeri miss v sama konpal.... #seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

hmmm kepala janin udah masuk pinggul belum bunda? sering ngepel nginem sambil berdoa , Kalau sampai lebih dari tanggal hpl segera cek ya bun ditakutkan air ketuban nya masih normal atau sisa sedikit . soalnya aku dlu gitu lebih hpl seminggu air ketuban udah mau habis pokoknya semangat ya

1y ago

udh bun, janin udh msuk pngkul. tinggal nunggu gelombang cinta ajh kata dr. nya. air ktuban masih bagus dan cukup

jangankan bunda hplnya 4 april 😢 sya juga yg hplnya 2 april sma bund gk ada tanda tanda mau lahiran cma perut kenceng doang sma miss v nyeri bgt 😭pngen nangis rasanya pdhl ini kehamilan yg ke 2 udh 39week 4day... dulu pass anak prtama di usia 38week 3day udh lhir jauh dri hpl malah lahirnya 😢

aq hpl 15 april si dedek masih betah aja di dalem perut, mana kalo hb udah gak nyaman bnget lagi😆 pdhal kan buat mancing kontraksi juga yaa😁 si dedek malah asik main di dalem perut sampe nyeri miss v😄

pernah baca di suatu artikel . kalo udah mendekati HPL tp blm ada tanda2. katanya sih suruh makan nanas bun, sama banyakin jalan kaki . . asal debaynya kepala di bawah n udah mulai turun

1y ago

aku hpl besok bun, msih blm ad tanda", jdi galau.....

hpl nya sama bun 4 april aku juga masih nunggu gelombang cinta nih soalnya masih anteng2 juga dedenya😁karna LDM sama suami jadi ngga bisa induksi alami deh

1y ago

sama banget Bun.ya gitu lah pulang terlalu mepet hpl dikarenakan faktor ekonomi🤭tapi semangat ya bunda2 yg penting nanti pas lahiran ddnya sehat dan selamat keduanya🤲

sama Bun saya juga hpl 4 April dede masih anteng aja udah ga sabar pengen ketemu semoga secepat nya bisa lahir sehat selamat kita semua🙏🙏🙏

1y ago

semoga kita segera dikasih sinyal" cinta sama dde utun yh bun🥰

Sama bund saya jg hpl 4 april malah bingung sendiri hari ini. Galau beratttt knp ga ada tanda2 sama sekali

1y ago

sama bun, berdoa ajh semoga kita segera diberi gelombang cinta sama dde utun❤

coba minum alinamin f bund, dulu aku gitu disaranin sama temenku yang bidan, alhamdulillah manjur, lahir di 39w4d

aq hpl 4 april sering konpal dan nyeri miss V. galau bund... kok blm2 keluar dedenu

1y ago

Aku hpl 7april udh nyoba makan nanas 2hari tp blm ada kontraksi asli bun msh konpal aja kenceng” dan ngeri miss v. Smg kita disegerakn mendapat gelombang cinta yaa bunda”

sama bun.. saya juga hpl 4 april tapi baru konpal aja...udah cape mulesnya ga nahan...debay nya blom mau keluar... 😥

1y ago

mungkin deutunya msih pngn diperut yh bun🤭