Menjelang lahiran

Bun mintak info.nya donk... Gimana sih rasa.nya kalau mau lahiran, apa aja tanda"nya.?? Maklum hamil anak pertama, belum tau apa"

1 Tanggapan

kalo saya.. ketuban rembes... waktu di UK 39 minggu 3 hari... besoknya makin banyak.. dan langsung ke.bidan.. pas dicek ke bidan udh pembukaan 1 Lalu beberapa jam ke kamar mandi puskesmas... darah pink udh keliatan.. kemudian di cek udh pembukaan 2 tapi saya ga ngerasain apa2.. ga ngerasain sakit atau mules2 hanya pas minggu2 sebelumnya saya sering keluar lendir bening tiap selesai pipis. gitu aja

4y ago

terima kasih info.nya bun