tips pumping

Bun minta tipsnya dong biar kalo pumping dapetnya banyak soalnya klo langsung di minumin dari PD langsung banyak tapi giliran di pumping dikit keluarnya makasih bun

tips pumping
2 Tanggapan

Sering swring dipumping bun. Bikin jadwal pumping nya. Durasi pumping juga harus diperhatikan. Misalkan pumping 20 menit terus istirahat 10 menit terus ulang lg pumping. Bunda nya juga maem n minum yg bnyk. Udh gitu wajib happy. Met mengasihi bunda.

5y ago

Makasih Bun sarannya

Kalo akusih kalo dd nen aku sekalian pompa jugaaa , kebukti lebih banyak hasilnya