minta tips

Bun minta tipsnya dong biar anak ku bisa tengkurep..umur anak ku udah 4 bulan 17 hari dan blum bisa tengkurep.. Sedih bun klo denger anak di beda"in sama anak tetangga😣 apa iya juga karna dedeknya gemuk jadi susah buat tengkurep ya bun?? Soalnya bnyak yang ngatain gitu juga

minta tips
137 Tanggapan

Anak ku 6 bulan baru bsa tengkurep soalnya anak ku gemuk juga, gppa bun santai aja jangan stres karena setiap anak itu perkembangan nya beda , yg bikin risih itu denger komen orang lain yg ngebanding bandingin ya.. sabar ya bun aku tau ko gmna rasanya karna aku juga sering d gituin