Diare saat hamil

Bun, minta tips dong bagaimana cara mengatasi diare, kan bumil tidak dianjurkan untuk konsumsi obat2an..

2 Tanggapan

kebetulan saya baru sembuh dari diare bun, kemarin hampir diopname. bunda abis makan apa? makan yang pedes2 kah? kalo saya kemarin karena makan rujak walaupun sedikit tapi pas makan asam lambungku lagi naik, jadi lgsg drop. kalo kata dokter saya harus minum teh pait, teh jangn dikasih gula bun, trs makan buahnya harus pisang gak boleh makan buah yg lain dulu, kalo bisa makannya masakan sendiri ya bun, bisa jadi ada bakteri dimakanan kalo makan dari luar/beli. bunda punya maag kah? kalo punya usahakan ngemil 2jam sekali walaupun males. semangat bun semoga cepet sembuh

Makan apel, pisang. Minum Yakult. Minum air putih yg banyak. Diare yg penting asal jangan sampe dehidrasi.