Bumil diare

Tips nya bun cara mengatasi diare saya lagi hamil 8 minggu, yg di rasain perut sakit banget bolak balik kamar mandi mulu, sampe pucet lemes 😭

1 Tanggapan

Apa bunda juga konsumsi susu hamil/ habis makan sesuatu gitu sebelum nya.. Kalo diare terus menerus mendingan periksa Bund.. Dan usahain jangan sampe dehidrasi.. Banyak minum air putih..

2y ago

BAB dikatakan diare kalo lebih dari 3x sehari.. Mending periksa Bund biar nanti sama dokter dikasih obat diare yang aman untuk Bumil..