Bagaimana cara menghilangkan nyeri pada PD saat sedang menyapih anak

Bun, minta tips dan sama pengalamannya , jadi anak saya umur 2thun 8 hari. Saya udh menyapih dia kurang lebih 5 hari. Alhamdulillah anak ga minta nenen lagi hari ini, selama 5 hari ini PD bengkak, nyeri bgt, gimna ya cara ngilangin nyerinya? mama saya bilang di olesi balsam atau yg hangat bisa ngilangin nyeri sama ngecilin PD lagi ya ? Apa bener ?#bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

wah saya juga butuh tipsnha

Kompres air hangat bunda