gatal gatal

Bun.. Minta solusinya , Seluruh badan ku pada gatal" bun... Biar cepat sembuh di kasih apa ya ... Rasanya pingin nangis ngerasain gatal" terus 😭😭

gatal gatal
4 Tanggapan

Saya juga begini, tp cuma dikaki aja. Bintul2 kecilnya timbul pas lg gatel aja. Dikasig salep betason, tp kalo seluruh badan kurang tau. Mungkin ada yg lebih praktis, misal produk yg bs dipakai mandi. Periksa ke bidan/dokter kandungan aja, karena gk boleh asal.

pakai minyak kayu putih atau pakai bedak Gatal itu Bun. hormon ya kayanya kalau bunda mah mending saya gatalnya persis herpes ada nanahnya 😐 bisa bayangin kan rasa gatalnya

sama bun.. msuk 8buln.. bdan pda gtel smua.. aku sllu balurin mnyak telon atau minyak zaitun bun.. yg bgus buat dde nya jg.. klo kyu putih tkt pnas k dde nya

Samaa bun , klo aku ta pakein caladine lotion