solusi buat nyamuk membandel

bun, minta solusinya sama bunsay yg pengalaman, ini anak q udah usia baru nginjak 5bulan, masih tak pakein kelambu kek gini, cz nyamuk2 nya bandel banget. g tega sih, cz tidur nya si dede udah menguasai hampir sebagian tempat tidur, udah g bisa diem. kadang separuh badannya udah keluar dari kelambu. pernah tak pakein telon anti nyamuk juga g mempan kepala sama muka nya masih kenak gigit nyamuk, apa telon anti nyamuknya di pakein di kepala dan mukanya juga ya bun? minta solusi sama bund2. trimakasih untuk yg mau kasih solusi #bantusharing #seriusnanya

solusi buat nyamuk membandel
108 Tanggapan

Yg pertama, jaga kebersihan rumah bun. Mana tau ada barang2 yg digantung2, jendela kamar delat semak2 belukar, pintu kamar jgn sering dibuka klo uda sore. Klo bisa pintu kamar pake penyekat anti nyamuk. Trus lubang2 angin ditutup pake kawat anti nyamuk