Batuk pilek

bun minta solusinya dong obat yg boleh buat babyi umur 1bulan 20 hari apa ya kasian liat anak mampet idungnya jadi gabisa bobo bun makasih ya bun

23 Tanggapan

Bunda coba beli sterimer/breathy cairan untuk hidung bayi agar tidak mampet. Kemudian coba jg di uap seperti menggunakan oil/ bawang puting geprek yg direbus dgn air panas. Hati hati saat menguap bayi pastikan tangan nya tdk menjangkau air panas tsb kalau mau lebih mudah munda bisa gunakan humidifiers utk menguap ruangan agar tdk terlalu kering. Oleskan transpulmin agar hangat, apabila baby masih blm sembuh jg dapat ke dokter mungkin dokter dapat memberikan neo rhinos dgn dosis yg sesuai agak pilek nya sembuh. Terus kasih asupan makanan yg baik jika sudah makan dan terus susui agar anak tdk kekurangan cairan

Coba buat air panas campur minyak telon Bun,,taro di dekat dede nya biar di kehirup uapnya.klo uapnya udah ga ada aq buatin LG,,biasanya gitu sih sampe 2-3 kali.klo anakku jd plong nafasnya dan bisa tidur nyenyak.klo punya difuser malah enak tinggal beli essential oil yg cough & flu.

Sebaiknya jangan diberikan obat dlu bun, karna anaknya msih sangat bayi. Lebih baik hindaru saja bbrp tips ini 1. Mandi tapi tidak keramas sementara. 2. Jangan hidupkan kipas / AC sementara wkt. 3.jangan mengajaknya main panas matahari.

bunda semua makasih ya atas sarannya, maaf aku baru lihat komenan bunda semua. alhamdullilah anakku udah sembuh, semoga bunda semua sehat selalu ya aminnn

Kalau saya obat kurang paham tp bisa digempur asi ,rajin berjemur untuk adeknya dan ada terapa batuk pilek untuk babynya di baby spa biasanya ada bun

Pake bawang merah di iris campur minyak telon Sambil pijit ke dada dan punggung nya Tradisional aja 😁😁

transpulmin baby atau cessa untuk flu sama pure kids inhalant oil juga bisa bun.. jemur Dan gempur ASI

Mampetnya karena apa bun? Sya suka dipakein transpulmin atau aqua maris biar upil2 ny pada luntur

Kasih getah gambir yg dilarutkan air hangat di batang hidungnya supaya lendirnya cair terus kasih ASI

Olesin transpulmin baby dan pake pure kids tetesin ke bantal, baju, selimut