Kesehatan bayi

Bun minta solusinya dong gimana cara menghilangkan dahak pada anak usia 2bulan#bantusharing #jangandibully #firstbaby

Kesehatan bayi
11 Tanggapan

anak sya jga 2bln nafasnya kya ada lendir/cairan d tenggorokan nya,udh d bwa ke dokter cma d kasih obat,skrg lg susah nenen...😓🥺 ke sya nya jd ngerasa gk d perlukan jd ibu,udh d paksa nen jga susah nolak trs, mungkin ke sya nya jga jd baby blues,lht anak nangis sya diemin aja,sya mkn jd gk mau dlm hati bwt apa mkn anak nya aja gk mau ASI,pdhl ASI sya bnyk d pompa trs sya buang aj... tp sedih jga, bwaan nya stress trs pngen nangis aja...😭😭😭

3y ago

mkasih support nya bunda2... bunda via lekas sehat kembali...

sering jemur aja Bun, sm susui terus. ana saya jg gitu drlahir sampe 2bulanan, hilang sendiri waktu mau 3 bulan. saya bawa ke bidan mau minta diuap/obat katanya jgn kasian msh bayi klo dah kena obat. sering jemur aja. okebun❣️

Itu normal bun. Bayi saya usia dr satu bulan sampe dua bulan seperti itu tp saya rajin jemur sama asiin skrg mudah gak lagi di usia 3 bulan. Sering googling bun seputar kesehatan bayi.

sering di jemur pas pagi hari ditepuk2 pelan2 , punggungnya, nanti grok2 akan ilang sendiri kok selama berjalannya waktu tapi klo ga di tandai dgan sesak napas ya,

jemur pagi aja bund kalau sampe sesek nafas/grok groknya menakutkan sebaiknya bawa ke dokter. biasanya di nebul

anakku 33nya jg sama dari baru lahir sampe 3bln nafas grok" rajin disusui n dijemur tiap pagi ya mom

oles salep transplumin di dada, leher, punggung, dan sedikit di area atas juga depan hidung.

di sinar merah+chest fisioterapi mom utk baby...

sering di jemur aja bun jam 8 bagus

periksa aja ke dsa bun