Hpl 18 februari tapi BB janin kurang

Bun, minta solusinya dong? Cara nambah BB janin gimana yaa usia 38 week tapi BB janin baru 2kg? Kata dokter nanti 39 week suruh kontrol lagi klo belum nambah terpaksa harus di keluarin? Saya takut bun, tolong di bantu jawab? Soalnya cuma di kasih waktu 1 minggu buat naikin BB dedeknya minimal 2,5kg klo mau lahiran🥺

23 Tanggapan

Saya juga lg push berat badan Bun, bbrp minggu yg lalu usg bb bayi masih dibawah chart, sama dokter diberi resep susu tinggi kalori alhamdulillah seminggu bb bayi naik 400gr

1y ago

Fontactiv one Bun