solusi

Bun minta solusinya dong, aku akhir2 ini susah bgt BAK saat kebelet gtu keluarnya cuman sedikit dan seperti masih bnyak yg ingin keluar tapi terhalang gtu di dalem rasanya nyeri sakit gtu di bagian perut bawah knpa ya bun? Kata bidan saya itu wajar karna kepala si debay nya mulai turun jdi menutupi saluran BAK nya itu tapi aku rasain sakit bgt pas aku tnya priksa / di selang seperti kmrin(krna kmrin2 gtu) perlu nda katanya si klo bisa BAK scra manual aja di suruh minum air putih. Yg bnyak sudh saya lakukan tapi rasanya masih saja sakittt bgt knpa ya bun?

1 Tanggapan

Mending priksa bun,takutnya gejala ISK

5y ago

Bisa bun,mudah2an bukan Makanya lebih baik di priksakan ke dokter bun