Tensi Darah Naik tiba2

Bun minta solusinya bun, yg pernah ngalamin Tiba2 Tekana darah Naik padahall sedang hamil tua, ? HPL 8 maret bun tiba2 seminggu mendekati HPL periksa kebidan Tekana darah 140 ? Langsung Down gitu ajah, padahal minggu lalu Tekana darah normal 120.

1 Tanggapan

Sama kaya saya dulu bun. Dan hari itu juga saya dirujuk ke RS trus hari itu juga sama dokter disuruh lahiran.

4y ago

Coba bunda ke puskesmas, minta cek laborat. Selama hamil bunda udah berapa kali cek lab? Kalau saya dulu sama dokter n bidan saya dianjurkan setiap trimester 1x cek lab. Dan selama 8 bulan itu tensi saya normal2 aja, HB normal, protein urine juga negatif. Tapi di cek lab terakhir itu baru ketahuan klo protein urine saya positif 2. Untung HB ttp normal jadi bisa lahiran normal.