bruntusan

bun minta solusinya bun , anakku baru umur 14 hari beruntusan lehernya . pake apa ya kira kira buat ngilanginnya ?

bruntusan
60 Tanggapan

Anakku pernah gitu bund, udh dikasih salep dari bidan gak ilang, pas daya coba ganti sabun langsung sembuh, bisa jadi itu gak cocok sabunnya

saya cuma ganti sabun lactacyd baby sampe skrg, gak pake minyak telon smpai bruntusn hilang, gak di bedong, kasih angin biar gak gerah

Itu mah udh bisa Bun kalo msh baby biasanya gitu Krn butuh menyesuaian dgn cuaca nnt jg ilang sering pke bedak aja bun

di kasih lotion baby nti jdi ny alus bngt kulitny.. mndi nya pke lactacydbaby... pke bju ny yg nyaman,..

baby ku dli jg prnh gtu, kayak ada beberapa bruntusan yg mncul. ak pake baby cream zwitsal bun.

Aq tak kasih kanji bun... ni usia anakku juga baru 16 hr... alhamdulilah lgsg smbuh...

Aku kasih baby oil sama bedak bayi aja bun terus usahain jgn sampe keringetan dd nya

mandi nya pake lactacyd baby bund, sama pake zwitsal baby cream yang tutup nya ungu

Klu waktu anakku pake zwitsal baby cream yg tutupnya ungu bun alhamdulillah sembuh

Coba kasih ini bun,, anakku kemaren sepunggung2 merah2 gitu aku kasih zwitsal ini