Baby 3minggu bapil

Bun minta solusinya bayiku umur 3minggu batuk berdahak sama pilek. Kemaren udah sempet periksa ke bidan terus dikasih obat buat si dedenya. Apa itu aman Bun?

2 Tanggapan

bukan ranahnya bidan menangani anak sakit bu, periksanya ke dr spesialis anak ya. apalagi saat ini obat2an sirup sedang dlm pengawasan bpom terkait kasus gagal ginjal akut, maka semua pemberian obat-obatan sirup apalagi ini msh bayi banget wajib atas rekomendasi dr spesialis anak. coba pastikan lingkungan sekitar bersih bebas asap rokok dan debu, ventilasi dan sirkulasi udara jg baik.

obatnya apa? baiknya sih periksa ke dokter Sp.A aja.

1y ago

duh bu mengingat sirup lagi dalam pengawasan bpom , mending langsung ke dokter