Asi dan sufor

Bun minta solusinya ,anak saya baru 3 bulan dan kenaikan bb nya kurang dari KMS, udah konsul ke dsa dan langsung suruh sambung sufor. Disini saya bingung bun, disambung sufor pake dot takutnya bingung puting, diganti media lain anaknya nangis.. pinginnya ful asi tapi takut gak mencukupi buat kenaikan bb nya ,karena takutnya asinya kurang..gimana ya bun 😥#bantusharing #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

anakku juga bbnya kurang dari KMS. Bidan nyaranin ibunya utk memperbanyak komsumsi makanan yg gizi seimbang + madu gak langsung sufor. coba ikhtiar aja dulu bund. benerin makannya, pelekatannya, sering2 disusuin, kalo masih stuck baru konsultasi dan evaluasi lagi. semangatt

1y ago

bunda skrg sudah ful asi atau gmna bun? manjur bun pakai madu? madu TJ atau madu apa bun?

emang berapa berat bb bayinya bun