BB seret

Bun minta solusi tips atau trik nya biar BB anak nambahnya banyak, baby 9bln BB nya cuma 7.6kg. udah 2bln makannya ogah2an gk sesuai porsi tapi udah naik tekstur sesuai usia, udah coba variasi menu dan nerapin aturan makan tapi tetep susah ? sedih bgt bun..

1 Tanggapan

Sama Bun bayi q cewek 9 bln 14 hari jg lg susah mkn sama mnm susu,tp kl asi mau..,BB nya mlh turun dari 7 kg jadi 6,6,anak bunda sdh bisa merangkak dan duduk sendiri sdh atau blm,

4y ago

Ini aja g mau mkn Bun,rasanya mau mrh tp kesian,,emg anak bunda susah mkn baru skrg atau udh lama