pipi bayi

Bun, minta solusi pipi anak saya kering trs merah dan sebagian ada bercak putih. Gmn cara ngilanginnya? Tkt tmbh parah.

pipi bayi
25 Tanggapan

pakein minyak ini aja bund, waktu itu anakku lebih parah dari itu satu muka penuh bruntusan merah ,alhamdulillah pake minyak ini cepet sembuh, dan sekarang udah glow up🤭

anak saya juga seperti itu, sudah di kasih cusson baby cream (ungu), Zwitsal cream + zink(ungu), VCO masih belum sembuh juga

dulu saya sering pake in tendercare yg dr Oriflame itu lo bund. alhamdulillah ngga pernah merah2 lagi

anaku pake lotion...dulu pake physiogel sampe muka dan kulit kepala skrg ganti cetaphil hehe

Sabunnya Ganti lactacyd. Trus Diolesin minyak Kelapa Murni.. Nanti jd mulus lg deh..

kasi cetaphil baby, anakku kmrn merah² gtu tapi ruam susu aku kasi gtu ilang

aku tak biarin bun, nnti ilang sendiri.. yg penting mandinya bersih

pake sabun lactacyd bunda, abs mandi oleskan baby cream rutin...

pakai cetaphil calendula mba, bahannya organik InsyaAllah aman

kalo saya kemarin pakai ini bun smp skr muka ny jd mulus,,