Flu dan batuk

Bun minta solusi nya skrg ank sya lgii flu dan batuk, udh 5 hari 3 hari ke belakang d sertai demam tp skrg udh suhu normal. Cuma semjak sakit nafsu mkan dan nyusu nya kurang, hri ini jg mkan cuma dikit nyusu paling abis 30ml (full sufor) umr ank sya 9 bln 21 hri.. Jd gmn solusi nya biar ank bisa nafsu mkan ky biasa. ? Udh d bwa ke bidan dan dokter ank.

4 Tanggapan

Sm dokter di kasih obt batuk bun?

4y ago

Di ksih bun.. Cuma ank nafsu makannya kurang. Skrg pun badanya kecil gara² mkan gk mw nyusu kalau udh laper bgt baru mau😭