Bayi batuk pilek

Bun minta solusi nya dunk Anak ku usia nya baru 3 minggu sekarang lagi batuk pilek,kasian liat nya,kira" dikasih apa ya biar reda batuk pilek nya Maklum anak pertama #seriusnanya #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

aku kemarin pake pure baby Bun aku letak kan di dada, kaki dan aku taro di tangan ku agar baby bisa menghirup di tambah aku rutin jemur baby ku Bun Alhamdulillah sembuh dengan waktu 3 hari bapil

minyak kutus2 sj Bun In Syaaa Allah aman... sy dr anak pertama sampai ank ke 2 selalu pake minyak kutus2... smbil berjemur klau pagi

Sama aku jugaa baby ku, gimana yaa bun sampe nafas jg kaya gimana gitu kaya mana ya bun solusinya

aku juga pernah bun, aku kasik transpulmin sama pure kids langsung sembuh

Sama bund anak sy dri 2minggu blm sembuh jg

ke dokter bun.