Nafas bayi 4bln disertai demam 37.02c

Bun minta solusi nya dong bayi saya usia 4bln nafas grok² disertai demam itu knp ya? full asi,apakah masih terbilang normal dan akan menghilang grok² nya seiring bertambah usia nya? dan apa saja yg harus saya lakukan? bingung bgt soalnya saya urus bayi sendiri tanpa orgtua sedikit khawatir sudah saya berikan cessa and transpulmin jga diuap jg sudah.

1 Tanggapan

Coba konsultasi online dengan dokter mom. Bisa melalui app halodoc atau alodokter. Di sini kebanyakan ibu-ibu kurang paham dan takut salah jawab.

3mo ago

baik bun,terimakasih saran nya🙏🏻