Berat badan kurang

Bun, minta solusi dong.... Stiap bayi yang saya lihat di postingan sini slalu berat normal smua, sdgkan saya usia 34w berat badan masih kurang dri normal. Cara cepat buat naikin BB bayi dlm kandungan brp ya? Sedih Bun kalo d sindir trus ??.. padahal makan bnyak mnum air putih juga sering lebih dri takaran, tpi msihh aja kurang

2 Tanggapan

Makan yg manis" bun

5y ago

Buah? Udah Bun, es? Udh Bun, apalagi ya bun

Makan es krim

5y ago

Udh Bun, malah stiap hari habis 2 atau 3 dibeliin sama suami. Bahkan sampai nytok d rumah