solusi buat bayi yang suka begadang

Bun, minta solusi dong buat bayi yang suka bgunnya tengah malam, bayi sya bru 2 hari trus ska bget bgun tengah malam udh di ksihkan asi tpi ttp aja nggk tdr smpe kenyang aku ksih. Hal asil, dia maalh tdr dibntl yg aku pke buat topang bdn dia klw nyusu bru tidurnya nyenyak nggk tega pindahin ke kelambunya..

solusi buat bayi yang suka begadang
1 Tanggapan

barulahir wajar bun, dia lebih suka bbo d peluk mmanya, anak saya juga gitu sampai usia dua bulan lebih, skrang udah 3bln, bbonya udah nyenyak, palinh nangis minta mmi, klau kenyang tidur lagi...