anak sering panas/ demam

bun minta solusi atau sharing bareng dong bun anak saya 18 bulan jalan sering banget panas ya kemarin udh k dokter.mendingn pas obatnya abis panas lagi ahirnya k dokter lagi,,sebelum k dokter panas batuk agak mencret trs lemes ga mau makan sekarang makannya alhmdllah mau cmn msh ada sedikit agak anget badannya bun,,tp ga bisa diem bun klo melek pengennya main2 mulu jalan2 trs oh ya anak aq juga gigi nya blm tumbuh semua ya geraham baru beberapa yg tumbuh Apa efek dr mau tumgi atau apa y bun sering panas tuh Mohon sharing nya bunda#firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

berobatnya ke dokter umum atau ke dsa bun? coba lgsg ke dsa aja, biasanya kl sering demam trs ga membaik jg dsa nyaranin utk cek lab bun. semoga lekas sembuh ya

1y ago

ke dokter terdekat bun,,iya bun mksh sarannya ☺

bisa juga anaknya kecapean Bun coba di pijet anaknya soalnya dulu anakku juga gitu

1y ago

udah d pijet mom tp anaknya ga bsa diem mskpn panas badannya tp ga mau dduk pgn nya jalan trs Apa mau tmbuh gigi geraham x y