Baby MPASI Belum BAB 5 hari

Bun, minta sharingnya gimana atasi sembelit pada baby? Baby ku blm pup 5 hari. Udah coba dikasih buah pepaya & naga tp belum berhasil. Udah dikasih prebiotik 1x blm pup juga.. sharingnya buun yg sudah mengalami ini, solusinya gimana yaa? 🥲#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

4 Tanggapan

aku kemarin diresepin probiokidnya suruh minum sampe 5 hari sih bun de DSA. anakku jg pernah sembelit gitu tapi abis kukasih probiokid sembuh meskipun dg ngeden yg sakit

anak aku kemaren Ampe 6 hari belum pup tapi pas pup gak ada drama sih Bun, itu normal kan ya tekstur pupnya juga aman2 aja bun

bisa pupnya gmna bun? anak aku ampe 11 hari bun, berhsil pup dikasih dulcolac

air putihnya cukup blm bunda? 🙏