Kulit

bun minta Saranya yaa ank saya kulitnya sensitif bgtt, kmrin pas pijit pake minyak Sembarangan dan hasilnya badan jadi merah kecil kalau kaya gtu di kasih apa ya bun biar mulus lagi ?

1 Tanggapan

Knp gk bawa mintak sendiri bun... Kalo q dulu sll bawa minyak/lotion sendiri... Kaskus arna kulit abak q waktu baby sensitiv

5y ago

Tergantung kulit bayi bun... Kalo anak q dulu cocoknya zwitsal sama lotionnya cousenbaby Jd pas pijit sll q bawa 2 itu... Tinggal nanti tanya sama yg mijit d pijit pake minyak/lotion. Soalnya pernah sama tempat pijat d kasih zaitun katanya tp anak q malah bentol" merah dan kasar kulitnya gara" lupa gk bawa. Nympe rumah bukannya anak tidur nyenyak malah rewel... Q langsung marah" sama adik q karna d ajak pijat d sana trs anak q jd rewel😅😅