lanjut kerja atau berhenti

Bun minta sarannya, saya kan mengajar di SD yang medannya lumayan tidak mulus dengan jarak 12km. Saya dan suami sudah menanti buah hati 3,5 thn. Alhamdulillah suami di percaya Allah dan sekarang saya hamil 5 minggu. Setiap perjalann saya merasa perut saya tidak enak tiap melewati jalan yg tidak rata. Apakah itu berbhaya ya bun?, saya crita dengan teman sesama bumil di kerjaan tp saya malah di bilang manja. Apakah perlu saya keluar dari kerjaan ya bun?

33 Tanggapan

Tergantung kondisi kandungan bund.. klo kandungan lemah bs keguguran, klo kuat gpp. Lemah kuat kandungan bukan dr manja atau engga ibu nya. To hrs cek k dokter gmn kondisi nya. Klo emg lemah trs jalanan kerja jelek ya apa mau d kata hrs istirahat dlu krjanya..

5y ago

Iya bun minggu depan jadwal saya priksa akan saya tanyakan sama dokternya.. Kalo memang perlu keluar demi buah hati tidak apa apa.