Tolong sarannya mengatasi bayi kolik bun

Bun minta sarannya mengatasi bayi kolik, bayiku tiap magrib sampe jam 8 malem slalu tiba2 nangis2 kejer tiap hari pasti jadwal nya dari magrib sampe jam 8 baru berenti nangis nya.. Dikasih susu pun gamau, nangis kejer terus2an bun.. Dan yg lebih sedihnya lagi tiap bayiku kolik ortu ku ga ngerti dan malah mau dikasih makan pisang katanya inimah lapar harus dikasih makan padahal aku udah jelasin kalo ini kolik karna jadwalnya pasti dari magrib sampe jam 8 nangis2 kejer nya tapi ortu ku ga percaya 😭😭😭😭😭 tolong banget disini yg tau mengatasi kolik sarannya bun makasih sebelumnya 🙏😭

13 Tanggapan

pijat ILU, lihat di youtube caranya. pijatnya pake minyak telon. atau klo mau diolesin calming rub juga boleh.