Makanan penambah bbj

Bun minta sarannya konsumsi apa ya biar bbj bertambah ?,tp posisi aku lagi pengawasan bidan juga soal bb ku yg over apa lagi max satu bulan naik 1kg aja dan q ovt soal bbj q takutnya kurang , serba salah dan bingung bun🥲#bantusharing #pleasehelp #firstmom

4 Tanggapan

9mo ago

Sama sama bun

dulu sy naikin bbj makan buah alpukat bisa di jus, es krim. karna dulu sempet di kasih adik ipar coklat matcha satu toples sy makan semua 🤣 es krim manjur bun, tp klo bunda juga takut bb naik alpukat aja yg manisnya alami

9mo ago

gpp bun, cari buah seger lain. semua buah bagus kok

Coba banyakin makan yg protein tinggi n batasi yg karbo (kaya nasi n gula), biar bbj naek tp bunda ga tll naek bbnya...

9mo ago

makasih bun sarannya

saya telur rebus minimal 2butir sehari bun

9mo ago

bismillah diniati demi debay bun hehehe