pengen bantu ekonomi

Bun minta sarannya dong usaha buat bumil tp modalnya gak gede" banget kira-kira apa ya pengen bantu cari duit, soalnya pas sebelum hamil resign karna hamil jdi gak kerja huhu?? pngen kerja lg tp mana ada yg nerima ibu" hamil huh

12 Tanggapan

Aku msh jd kang makeup pengantin. Dan nyambi jualan online, tp yg jual ponakan2ku.. aku cuma modalin mereka gt. Alhamdulillah untung sedikit juga itung2 ngasih uang jajan ponakan

hai bund..kalo mau bisa join member B ERL Cosmetics sama aku💕 insyaAllah disupport dan produk skincare sama kosmeticnya aman halal

Saya jg lg kepikiran pengen buka usaha tp sma suami dsruhnya nnti klo ank udh gde...buka sosis bakar sma pop ice atau jus Bun

4y ago

Saya juga sama bun, suami bilang nanti aja kalau dede udah besar, insyaallah kalau niat bantu suami nanti juga ada jalan

Jual online ga pakai modal bun... hanya muterin dagangan saja kita dpat untungnya

Hai Bun, mungkin olshop bisa jadi acuan. Ya bunda bertindak sebagai dropshipper gtu

4y ago

Iya sih, harus punya pasar dlu. Alias tempat jual belinya

Daerah mana bun? Bisa jadi reseller dan dropship sama jualan saya :)

4y ago

Lanjut wa bun. Nanti aku kasih fotonya biar tau

Klo mau jadi marketer saya Bun jualan gamis hijab

4y ago

Jd dropshipper bisa bun?

bisa jd dropshipper saya bun, cek profil saya ya

4y ago

Gimana caranya bunda. Sya dri Kalimantan

Coba jualan dgn cara online shop Bun

Kalau mau jadi reseller saya bs bund

4y ago

Oh jdi kita bisa jd dropshipper gtu ya