perlengkapan newborn

bun minta sarannya dong perlengkapan bayi yang wajib di beli apa aja ya, soalnya baru hamil anak pertama takutnya nanti kalo beli yang ga penting jadi mubazir

2 Tanggapan

baju lengan panjang +celana, pendek + celana, baju putungan + celana, baedong, popok kain(optional), perlak, handuk bayi, sabun&sampo, detergen bayi, kupluk, kaos tangan kaki bayi, ember mandi bayi, jemuran, mnyak telon, tisu basah/kapas untuk bersihin pup bayi, diapers nb, kurleb itu bun gurita&bedak ndak perlu

8mo ago

terimakasih bun🙏