susu formula

Bun minta sarannya dong....nanti pas anak umur 1 tahun rencanay mw ksh susu formula,,sarany dong susu yg bgus wt anak 1 tahun...py blh gx eah anak 1 thun d ksh susu UHT??? Soaly rencana pengen ksh susu UHT ajh k dedey...py msh bimbang jga dgn susu formula yg bubuk..jdi mnta msukannya dong... #seriustanya.... #maafklokata"agakbelibet

6 Tanggapan

cuma sedikit masukan ya bun. kalau saya baca dari artikel di app ini, kalau bisa UHT dikasih pas 2 tahun lebih aja. kalaupun mau kasih pas 1 tahun usahakan yg plain (tanpa rasa).

Dari ASI ke sufor mending Konsul ke dsa dulu deh Bun .

konsul dsa saja

up