Cara menambah bbj??

Bun,minta sarannya dong makanan penambah bbj, UK jalan 37w tapi bbj masih 2,2 kg. Padahal bb udah naik drastis tapi lari ke ibu semua 😭😭 mana detun masih belum masuk panggul..pdhl dh nggak sabar pengen detun cepet2 lounching

Cara menambah bbj??
89 Tanggapan

makan ice cream cup bun, aku waktu mau 7 bulanan usg katanya bbj normal tapi pas pulang kampung kontrol di bidan katanya bbj kurang, jadi banyakin makan ice cream cup atau yang manis" terus positif thinking aja