Dot susu anak

Bun minta sarannya dong. Dot susu untuk bby usia 6bulan+ apa ya? Yg ngga bikin bingung puting? #seriusnanya #Nanya

8 Tanggapan

Comotomo bun .. Sekarang usia baby ku 16 bulan. Alhamdulillah g bingung puting .. pakai itu dari usia 3bulan kalau pas mau ngasih ASIP. Sampai sekarang masih mau nen lgsg (dbf) sama dot juga g ada masalah

avent philips, comotomo, pigeon wideneck, dr.brown , piko bello. ada dari sebagian ibu2 tap yg cocok dng avent ngga bingung puting . tergantung babynya .

4y ago

bunda pakai yg mana kalo boleh tau

Pigeon bun kaya gini mirip bgt sama puting anakku juga sama pake ini lembut juga buat bayi

4y ago

Engga bun ga bingung puting. Anak saya si kembar dua dua nya asi sama sufor

Tidak ada bun, semua dot baik yg murah atau mahal sekalipun bs beresiko bikin bingung puting

4y ago

iya bun terimakasih infonya.

comotomo

4y ago

Alhamdulillah tdk bun. kemarin full ASI sampe 1 thn, skrg di selingin sama sufor

up