pilih suami apa nenek

Bun minta sarannya doang aku dri awal nikah sampe skrng tinggal di rumah mertua ,skrng sy lg hamil 7 bulan,nenekku nyuruh aku tinggal sma dia soalnya dirumah tinggal sendirian ,tp suamiku juga kekeh gamau pindah dari rumahnya,soalnya nenekku itu menyebalkan,asli menyebalkannya tingkat tinggi bikin banyam dosa doang klo tinggal bareng,aku aja yg cucunya ga betah gimna suamiku, Tp disisi lain kasian juga sama dia tinggal sendiri,sedangkan nenek itu yg urus aku dri kecil soalnya mamaku udh gda, Tapi gimna klo aku ga nurut suami juga takut dosa,dan juga mertuaku baik bgt udh anggep aku anaknya,tapi yg bikin bingung mertuaku itu super sibuk,harus ngurus 3 adik suamiku dan juga jualan,aku takut ngrepotin klo lahiran dirumah mertua, Tp tinggal dirumah nenek juga bukan solusi,soalnya neneku itu any talk no action,bisanya ngomong2 doang di lakuin jg engga,sok ngatur,keras kepala,trus manja lg bukannya aku yg diurus malah aku yg urus padahal umur masih 50an ,intinya super menyebalkan deh, Kadang suka sedih karna mamaku udh gda,rasanya gda tempat untuk pulang atau sekedar tempat bersandar. Menurut bunda aku harus gimana ya

16 Tanggapan

Ikut suami aja bund. Sedikit baca kalo bunda nya gak happy, asinya gak keluar nanti