umur 9 bulan

bun minta sarannya dan tipsnya akhir akhir ini anakku mulai susah makan enggak cumah susah makan dia juga mulai susah kalau di nenenin ,, jadi menurut saya nenennya mulai jarang enggak biasanya seperti itu anak saya dari dulu sampai sekarang umur 9 bulan full asi terus banyak tetangga ngomongin kalau anak saya makin gede makin kurus gimana ya caranya nambahin BB nya karena udah 1 bulan ini BBnya gak naik saya takut dia jadi tambah kurus apa lagi kurang gizi,, apa harus di sambung sufor atau gimana ya ya bun,, soalnya di sambung sufor saya kira juga mungkin susah karena dia gk bisa ngedot mohon bantuanya bunda bunda

1 Tanggapan

Makin gede fokusnya ke makan ya bun, sufor bukan solusi menurtuku sih. Coba bikin Mpasi nya cair dlu aja biar anaknya mau makan trs bkin menunya doble prohe bun

4y ago

iya iya makasih ya bunda sarannya