Bumil 9 bulan perjalanan jauh

Bun minta sarannya bagi yg udh pengalaman, rencana sy mau lahiran sama org tua jarak kotanya kurleb 6-7 jam dari kota saya kalo pake mobil pribadi.. skrg masih 32w kira2 amannya kapan sy bisa berangkat yaa.. pertimbangan buat sekalian urus cuti jg

1 Tanggapan

saya naik kendaraan pribadi, perjalanan paling cepet 7jam (tanpa istirahat), disaran dokter maksimal di 36minggu. takut mules dijalan sama resiko janin stres krn perjalanan jauh bun. trs suruh sering2 istirahat juga. sama pastiin posisi duduk nya nyaman. soalnya pengalaman saya kmrn kaki sempet bengkak stlh perjalanan.