bokong sampai paha bawah nyeri

Bun minta saran...saya hamil 36 week mau 37 week.lagi ngrasain pegel ngilu dibagian bokong sampai paha bawah.rasanya sakit banget Bun nyampe gag kuat jalan untuk berdiri aj susah..klo buat rebahan gag sakit. Udah ad 2 mingguan Bun gag sembuh2..diperiksain katanya efek bayinya LG mau masuk panggul.nyampe gag kuat pengin nangis buat jalan susah ??hamil kedua Bun yg pertama dulu gag seperti ini...saranya Bun gimana ea biar ngurangin ngilu pegel2 nya ??

1 Tanggapan

Gak ada caranya bun. Minta pijitin suami aja. Itupun juga belum tentu hilang karena anak kan makin turun . Tetap banyak gerak bunda biar makin turun anaknya cari jalan lahir