Obat gusi bengkak

Bun.. Minta saran, obat buat gusi bengkak apa ya bun yg aman buat bumil. Udah 2mingguan lebih gusi rasanya cenut² bun😭 bukan gigi ya bun tapi gusi, posisi gigi sudah tercabut dari 4th lalu, sekarang gusinya yg sakit🥴#seriusnanya

1 Tanggapan

kayanya bawaan hamil gitu ya Bun soalnya aku juga udh 2 hari sakit gusi

1y ago

mungkin bun.. aku hamil anak pertama dulu juga gitu, dari hamil 4bln udah sakit gigi karena berlubang, sekarang hamil kedua gusi yg sakit cenut²