sariawan dan putih putih terdapat di lidah dan rahang atas pada bayi 7 bulan

bun minta saran nya donk obat apa buat mengatasi putih putih di lidah dan di rahang atas serta sariawan yg di bibir buat bayi 7 bulan mohon sarannya bun

sariawan dan putih putih terdapat di lidah dan rahang atas pada bayi 7 bulan
8 Tanggapan

Kemaren anaknya temenku juga ada yang kaya gitu bund. Pas ke dsa malah disaranin kalo anak udah mpasi biasanya kan tuh abis makan lanjut minum. Nah abis minum mulut bayi di bersihin biar gak ada sisa makanan yang nempel. Baiknya pake air anget. Bisa jadi sariawan itu muncul dri sisa makann itu bund. Begitu kata dsa nya

Sepengetahuan sy ... Candistatin niastin itu di rekomendasikan oleh dsa, baik itu sariawan atau jamur karena keponakan sy bayi umur 8 bulan di kasih itu wktu sariawan ke dsa. Tp alangkah baiknya bila langsung konsul ke dsa biar tau pastinya juga dan penanganannya lbh tepat. Semoga lekas sembuh ya dek...

Kalau di masy sini dikasih susu kambing bun. Tapi susu yang bner bener kambing nya sedang proses menyusui anaknya. Bukan susu kambing yang sudah olahan. . Kemaren keponakanku Alhamdulillah langsung sembuh

GOM bun , beli di apotek pakein 2x sehari dioles pake Cuttonbat ke yg putih2nya terus di tetesin di lidah 2teteh biar ketelen

tadi saya keapotik bun tapi di kasihnya obat ini bun

5y ago

saya tanya ke bidan yg biasa tugas di posyanduan saya katanya boleh bun gimana y bun

Mndg lgsg ke doktr.biar di ksh obt yg pas sesuai dosis..soalnya dedeknya msh kcil jga bun.jgn smbrg ngasih ont

Ada yg bs bantu?

Mending langsung di bawa ke dsa bun takutnya kalo yg putih" itu jamur...